Автор natashka Ингредиенты мороженной брусники грамм.
Простой брусничный соус
Брусничный соус является отличным дополнением к птице и мясным блюдам. Попробовав его один раз, вы больше не захотите покупать кетчуп и т. Изысканный пряный ягодный вкус придает всему особые нотки. Для приготовления можно использовать свежую или замороженную ягоду. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Рецепты от 7dach. Утка в духовке целиком с домашним брусничным соусом. Айву можно заменить яблоками.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как сделать простой брусничный соус в домашних условиях?
- На этот новый год решили запечь домашнюю утку с яблоками и черносливом, а к ней сделать клюквенный соус. Он же отлично пошел и под баранью ногу.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ягодные соусы — это прекрасная компания не только к свиным ребрышкам, цыпленку табака, запеченной индейке и мясу, но и к гораздо более простым блюдам вроде котлет или отварной куриной грудки.
- Утка на Новый год с брусничным соусом — это роскошное блюдо, которое станет настоящим украшением новогоднего стола. Это блюдо сочетает нежное мясо утки с ароматным и кисло-сладким брусничным соусом, создавая взрыв вкуса и удовольствия для вашего праздничного ужина.
- Пошаговый фоторецепт
- Простой рецепт домашнего соуса из клюквы, который отлично подходит к мясу и птице.
- Обо всем и сразу! Праздничная утка в брусничном соусе.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Клюквенный соус к мясу и утке
Автор Svetlana Dakhova. Ингредиенты Утка. Сушеный укроп. Сушеный чеснок.