По своей сути, бризоль — это даже не блюдо, а способ его приготовления, который подразумевает то, что фарш и другие вкусные начинки, например, грибы, ветчина или рыба, должны быть зажарены в омлете. Оттого и появилось такое многообразие рецептов бризолей, которые каждая хозяйка делает по-своему.
Бризоль с грибной начинкой
Бризоль - это скорее не название блюда, а способ приготовления. Что-то, зажаренное в яйце, омлете. Классический рецепт - в омлете зажаривается фарш. Мы же попробуем соединить эти два ингредиента, да добавить начинку и получим очень вкусное блюдо, которым я наслаждалась практически каждый день почти такое же, оттуда и идея , отдыхая в Турции. Да-да, вот такой у меня был там не слабый завтрак:. Кстати, именно благодаря бризолю мой муж тоже начал подниматься на отдыхе в восемь утра, поскольку и ему сие блюдо легло на душу.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Бризоли с куриным фаршем и грибами.
- Ингредиенты для «Бризоль с грибами»:
- Анастасия Печенкина. Даже не блюдо, а способ его приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маришка Поваренок 5 уровня. Ну очень вкусное блюдо!!!
Автор Алеся Калиничева. Очень вкусное, простое и в то же время изысканное блюдо. Подойдёт и для семейного ужина и Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.