Патока — побочный продукт, который получается из сахара и крахмала. Имеет не самый чистый состав, иногда неприятно пахнет, но зато является отличным сырьём для производства самогона. Изначально патока используется для приготовления кондитерских изделий. Но при грамотном […].
Классический рецепт приготовления браги для домашнего самогона
В корзине: 0 товаров на сумму 0 руб. Вас ждет подарок! Приготовленный своими руками домашний самогон выгодно отличается по своим свойствам от покупного алкоголя. Прежде, чем согнать крепкий напиток, нужно приготовить брагу.
Друзья, сегодня я решил окунуться в классику самогоноварения и попробую воссоздать рецепт самогона из сахара, но, как в принципе и всегда, моя сахарная брага претерпит небольшие изменения, которые, я надеюсь, явно себя проявят во вкусе готового продукта. Друзья, сегодня я решил окунуться в классику самогоноварения и попробую воссоздать рецепт самогона из сахара , но, как в принципе и всегда, моя сахарная брага претерпит небольшие изменения, которые, я надеюсь, явно себя проявят во вкусе готового продукта. Многие могут сказать, мол, что это ты, показываешь нам, обычный сахарный самогон , ведь это самое простое, что можно сделать в наше время. Соглашаться с этими мыслями я категорически не буду, так как сам процесс создания сахарной браги творческий и весьма занимательный, и помимо этого, для получения действительно великолепного алкоголя в домашних условиях, нужно правильно подготовить брагу и, соответственно, организовать процесс брожения.
Приготовление сахарного самогона можно назвать классикой отечественного самогоноварения. По любви и распространенности среди россиян это спиртное безусловный лидер. Существует множество рецептов браги из сахара и методов перегонки, но не все способы дают хороший результат. Чтобы новички даром не тратили драгоценное сырье, я расскажу, как правильно варить самогон в домашних условиях. При соблюдении технологии напиток получится лучше, чем большинство магазинных водок.