Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Борщ классический с говядиной
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща.
Быстрые Рецепты. Борщ-традиционное первое блюдо, одно из самых популярных среди украинского населения. Существует очень много рецептов борща. Сегодня мы вам предлагаем приготовить борщ с говядиной. И пусть на это у вас уйдет чуть больше времени, но результат того стоит. Борщ получается очень наваристый и ароматный
Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут. Капусту нарезать соломкой, добавить в бульон с картофелем и варить еще 10 минут до готовности.