Каждая хозяйка в конце лета и в начале осени собирается делать заготовки из перца на зиму. Ведь консервированный болгарский перец это безумно вкусно, и невероятно полезно! Заготовки из перца на зиму могут быть самые разнообразные, это популярное лечо, икра из перцев, разнообразные салаты, перец с медом, перец фаршированный овощами. Рекомендую также приготовить: Маринованный перец на зиму: 10 «Золотых Рецептов».
Паста из болгарского перца на зиму
Хочу поделиться своим любимым рецептом маринованного болгарского перца для фарширования. Зимой откройте банку ароматной заготовки, слейте маринад и наполните целые полые перцы любимой начинкой. Дальше готовьте фаршированный перец привычным способом. Кавказская кухня славится большим разнообразием блюд из овощей. Но сегодня хочется остановиться на рецепте перца по-армянски на зиму.
Заготовки из перца на зиму занимают почетное место в моем кулинарном блокнотике, но многие хозяйки ошибочно считают консервирование пережитком советского прошлого, когда зимой в продаже не было замороженных и свежих продуктов. В этой статье я хочу развеять мифы нашего советского наследия, и показать вам как можно заготовить перец на зиму рецепты с фото пальчики оближешь , и не только. Настоящие запасливые хозяйки остаются верными этому способу заготовок, и каждый год заготовка перца на зиму в топе чеклиста консервации у большинства из нас. Согласитесь, в сезон свежий болгарский перец стоит копейки, а консервация перца на зиму простые и вкусные рецепты способны значительно облегчить жизнь зимой на кухне. Так приятно холодными зимними вечерами открыть баночку ароматного лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь к картофельному пюре… Плюс, различные заготовки существенно экономят наше драгоценное время.
- Сезонное меню
- Категория: Заготовки Консервированные плоды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Болгарский перец, такой сочный и ароматный, словно солнце собирает в себе все краски уходящего лета и приближающейся осени. Этот прекрасный овощ невероятно полезен как в сыром виде, так и в виде всевозможных заготовок на зиму.
- Ингредиенты
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Вкуснее всего такой перец получается в печеном виде, если добавить к нему еще и ароматные травы, масло и бальзамический пряный уксус, то такое простое, на первый взгляд, блюдо сможет посоперничать и с гораздо более изысканной пищей. Ароматный печеный перец в масле прекрасно сочетается со многими блюдами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец на зиму для фарширования 8. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5.
Похожие статьи
- Аптека изготовление лекарств по у москва - Лекарства аптечного изготовления приготовленные по
- Картинка модные кроссовки - Модная обувь осень 2024 / зима 2024, фото. 15 главных трендов
- Изготовление бокоплава своими руками для зимней рыбалки - Бокоплав на судака - конструкция, техника
- Рыбалка жерлицы зимние своими руками видео - Как сделать жерлицу для зимней рыбалки своими руками