Фасоль замочить на часов воде, затем залить чистой водой и поставить вариться на медленном огне до готовности около часов. Когда фасоль будет почти готова добавить в суп нарезанный кубиками или соломкой картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить суп до готовности овощей. За 5 минут до готовности положить томатный соус, посолить, поперчить суп, и добавить рубленую зелень.
10 вкусных и сытных фасолевых супов
Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Опубликовано: 04 марта , Фасолевый суп, рецепт которого представлен ниже, отличается простотой. Небольшое количество ингредиентов формирует естественный вкус. Сварите суп из фасоли по проверенному рецепту, убедитесь насколько это легко и вкусно! Подписывайтесь на Еда NUR.