Что готовят в Италии, когда особо нет времени, а перекусить нужно? Конечно пасту. Открываем холодильник и смотрим, что можно использовать. У меня.
Баклажаны с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны веером чаще запекают с помидорами, майонезом и сыром — очень вкусно, но довольно жирно и калорийно. Если вы любите гарниры и закуски из запеченных овощей, в частности с синенькими, при этом предпочитаете более легкие варианты, приготовьте по этому рецепту.
Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет! Обязательно попробуйте и Вы! А также сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!
- Новые видео-рецепты
- Рецепты » Закуски. Баклажаны веером с помидорами, сыром и перцем в духовке.
- Свежие помидоры и баклажаны — это овощи, как будто созданы друг для друга.
- После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты. Можно отправиться в кафе или ресторан, а можно воспользоваться нашей подборкой.
- Салат из баклажанов «Тещин язык»
- Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь то праздничный стол или обычный семейный обед.
- Баклажан — удивительный овощ, который легко может заменить грибы и даже мясо.
- Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.
- Оставить отзыв
- Когда хочется чего-то вкусного и оригинального, рекомендуем приготовить баклажаны в духовке.
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
- Лучшие и простые рецепты.
Пошаговые рецепты с фото. Баклажаны с помидорами и моцареллой, запечённые в духовке. Данные баклажаны могут быть как основным блюдом, так и гарниром и даже закуской. Получаются очень вкусными, никого не оставят равнодушным. У меня был один, но очень большой баклажан, который как раз поместился на противень. Можно взять несколько средних.