Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут.
Что приготовить на ужин из говяжьего фарша?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время!
Медведев Николай. Рецепты вкусных блюд-Котлеты из говяжьего фарша в духовке. Люди очень любят вкусно поесть и по-этому у многих есть свои рецепты какого-либо блюда!