Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пышные сдобные домашние сладкие булочки с сахаром «как пух»
Ладная кухня. Простой рецепт Булочек из дрожжевого теста. Воздушные пуховые булочки, мягкие и нежные. Чтобы приготовить сдобные дрожжевые булочки с начинкой замесите сдобное дрожжевое тесто, для начинки понадобится творог и изюм и немного сметаны. Формовка булочек может быть любая. Такое дрожжевое тесто подходит не только для булочек, но и для приготовления пирожков, пирогов и рулетов.
Сливочное масло растопить, немного остудить. Добавить слегка взбитые яйца, соль и влить молоко с дрожжами. Хорошо перемешать. Небольшими порциями подсыпать просеянную муку, тщательно перемешивая после каждого добавления.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.