Очень недооцененный рецепт, я считаю. Идеально сочетает мягкость, насыщенность и простоту в приготовлении. Золотая серединка между бисквитами на какао, в которых от шоколада только цвет, и слишком шоколадными, близкими к брауни. Я давно искала что-то подобное и очень рада, что наконец нашла!
Простой рецепт шоколадного торта
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить шоколадный бисквит чёрного цвета , как в американских классических тортах? Как этого добиться? Можно использовать натуральное чёрное какао, но его достаточно трудно достать и цена не порадует.
Состав / Ингредиенты: | 440 | Главная страница » Шоколадные Торты » Простой шоколадный бисквитный торт. Бисквитные торты очень нежные и вкусные. |
Описание приготовления: | 207 | Всем привет. |
Видео рецепта | 172 | Рецепты » Десерты и выпечка. |
Вкусный шоколадно-бисквитный торт с кремом | 144 | Категория: Виды теста. |
Мобильное приложение Nur.kz | 15 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым как шоколад. Отношу его к «мокрым» бисквитам, которые можно есть просто так, не пропитывая ничем и не смазывая кремом.