Бигус классический рецепт с картошкой - Белорусская кухня - традиционные национальные (народные)

Традиционная польская кухня: что и где попробовать в Варшаве?

Республика Коми — невероятное место на земле, где соединились равнины и горы, реки и озера, пещеры и просторные леса. Эта область находится на северном востоке европейской части России. Ее коренные жители долго приспосабливались к жестокому климату, который приносит морозные долгие зимы и короткие, но теплые летние дни. Им приходилось заботиться о запасах еды на холодное время года.

Карта сайта

В наш век, когда компьютер отнимает слишком много времени, нам часто приходится готовить быстрый ужин. Тут нам помогут рецепты с картошкой, жареным мясом или курицей. Кстати курица на ужин — отличный способ поесть вкусно и быстро. Овощи и фрукты на ужин теперь доступны круглый год. Вы можете приготовить отличный быстрый ужин из капусты или побаловать себя пожарив баклажаны.

Пельмени на экспорт
Татарская кухня
Какой ваш «золотой рейтинг» самых-самых блюд в конкретных странах мира?
Блюда Коми кухни
Калмыцкая национальная кухня: 9 блюд, которые стоит попробовать
Белорусская кухня
Какие блюда стоит попробовать. Какие блюда попробовать в дании
Тушеная капуста с мясом
Мульгикапсад
Украинская кухня: история, традиции и какие блюда присутствуют на нашем столе
Польская кухня

Основные продукты, из которых готовят польские повара и домохозяйки — все, что дает поле, лес, огород, хлев, река. Меню состоит из мяса свинина, дичь, крольчатина , свежей или квашенной капусты, свеклы, картофеля, грибов, гороха, фасоли. В меню редко можно встретить рыбу есть только речная и озерная и молочные продукты. Исключение — сметана: это важная основа вкуса в польской кухне. Ее подают в качестве соуса, добавляют в супы.

Татарская кухня - рецепты / Блюда татарской кухни - Типичный Кулинар
Калмыцкая национальная кухня: 9 блюд, которые стоит попробовать

Польская кухня — это, наверное, одна из самых разнообразных и колоритных кухонь в мире. Довольно долгое время Польша находилась под влиянием разных государств, таких как Германия, Россия, Чехия, Австрия, поэтому все они так или иначе повлияли на кулинарные традиции. Блюда в польской национальной кухне калорийные и сытные. Для этой кухни свойственно большое содержание углеводов в пище. Поэтому каши занимают важное место в кулинарной жизни поляков. Особенно Польша славится своими мучными изделиями.

Похожие статьи