Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Вам понадобится.
Домашний ликер «Бейлиз» в мультиварке
Автор Эдуард Аксеновский. Ирландский сливочный ликёр Бейлис или Бейлиз, Baileys популярен во всём мире. Мягкий фир
Налить в стопку самбуку, потом текилу. Далее аккуратно через трубочку добавить по 3 капли Бейлиса и Блю Курасао. На последнем этапе ложкой уложить слой абсента. Если правильно уложить слои, коктейль имеет оригинальный голубоватый цвет сверху и прозрачный слой внизу. Это напоминает парящие в небе облака.
Этот напиток имеет невероятно нежный сливочный вкус и при этом отличается от других товаров категории ликеров своей крепостью и насыщенностью. Итак, предлагаем вашему вниманию: ликёр Бейлиз в домашних условиях, рецепт со сгущенкой. Все вкусно и просто, попробуйте сделать к Новому году для своих гостей.