Барбекю из корейки рецепт

Свиная корейка на вертеле на гриле (видео)

В приготовлении используются толстые котлеты из свиной корейки, нарезанные так, что каждый кусок на двух рёбрах. Котлеты натираются смесью молотого чёрного перца, коричневого сахара и копчёной паприки, маринуются в течение нескольких часов, а затем жарятся на гриле. За несколько минут до готовности мясо смазывается соусом из коричневого сахара, кетчупа, бурбона, яблочного сока, кленового сиропа и специй, который превращается в аппетитную липкую глазурь. Корейка получается очень сочной с изумительной сладко-пряной корочкой.

Барбекю из корейки кабана на кости

Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: на гриле. Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и приготовить на гриле, то мясо получается очень сочным и вкусным!

Свиная корейка гриль
#kfood: Рецепт корейского барбекю как в дорамах
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на угольном гриле (видео)
Стейк гриль из свиной корейки
Свиная корейка на кости гриль
Маринад для свиной корейки и рецепты приготовления
Свинина барбекю по-азиатски. Подходит для мангала.
Как готовить свиную корейку на мангале: проверенные рецепты и секреты приготовления
Натуральные котлеты из свиной корейки в глазури барбекю

Вырезку хорошо моем холодной водой, обсушиваем и нарезаем на порционные куски. Хорошо солим все, после чего распределяем все руками, аккуратно проминая мясо, чтобы оно начало пускать сок. Репчатый лук очищаем и нарезаем на кольца средней толщины. Проминаем эти кольца руками, чтобы лук также начал пускать сок. Вместе с ним кольца отправляем к мясной заготовке.

  • Полезные советы
  • Очень простой, быстрый и вкусный рецепт из кабана, пожаренного на решетке на мангале.
  • Рецепт бараньей корейки на кости.
  • Елена М.

Запеченная свинина или шашлыки пользуются заслуженной популярностью у любителей мяса. Ведь готовится она достаточно быстро, а мясо получается нежным и сочным. Сегодня мы предлагаем приготовить свинину по-азиатски, обладающую насыщенным островатым, но в тоже время сладковато-пряным вкусом и восхитительным ароматом. Этот рецепт достоин стать одним из базовых в вашей кулинарной коллекции, он не требует больших временных затрат, а получившееся мясо с удовольствием будет есть вся ваша семья и друзья. А благодаря сладковатому привкусу свинины, ее особенно оценят дети. Мы будем готовить на угольно-дровяном встраиваемом гриле Fiery Fish от GRILLI , но прелесть этого рецепта в том, что такая свинина барбекю по-азиатски великолепно получится даже на обычном мангале.

Похожие статьи