На фоне белого сливочного соуса овощная нарезка смотрится особенно ярко. Порционная подача очень удобна — эдакий разобранный салат , который обязательно привлечет внимание гостей. Подготовьте нарезку из ваших любимых овощей, а в центр блюда установите кочан капусты, предварительно очистив его от сердцевины и наполнив соусом.
Как небанально подать овощи к праздничному столу: 8 ярких идей
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
Поставьте кастрюлю или сотейник на средний огонь и разогрейте 2 ложки масла. Выложите мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, 6—8 минут. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры, фасоль, розмарин, воду, соль и перец. Доведите до кипения и готовьте ещё 20—25 минут, пока помидоры не станут очень мягкими. Уберите из супа розмарин, добавьте тёртый пармезан и перемешайте. Частями пюрируйте суп блендером до однородной консистенции.
Вкусные и полезные блюда из наших овощей к праздничному столу. Мы сами кушаем овощи из наших семян и это делают наши родные и друзья, а потому мы часто делимся друг с другом рецептами различных салатов и других овощных блюд из того, что выросло. Поделимся и с вами.