С такой добавкой пасхальная выпечка будет красивее, вкуснее и ароматнее! Апельсиновая глазурь для кулича готовится из натуральных ингредиентов — сахарная пудра, ванилин, куркума, сок и цедра апельсина. Глазурь можно использовать для украшения кексов, рулетов и булочек. Готовую апельсиновую глазурь нанесите на поверхность куличей с помощью силиконовой кисточки.
Апельсиновая глазурь II
Оставляем курицу промариноваться в кляре 30 минут. Обжариваем курицу во фритюре до золотистого цвета, потом выкладываем курицу на бумажное полотенце, что курица отдала лишнее масло. Поэтапно добавляем сок, соевый соус, уксус, крахмал. Курицу добавляем, когда соус станет плотно-тягучим.
Копченый карбонад в вишнево-апельсиновой глазури на гриле — это праздничное блюдо из свинины, с ароматами Нового года и глинтвейна! Приготовьте его по нашему рецепту методом low-and-slow — получится сочное нежное мясо с очень вкусной темной корочкой. В ней и нотки карамели, и вкус вишни, и праздничный апельсиновый аромат. Карбонад остается сочным, даже когда остынет, поэтому можно подавать его как горячим, так и холодным в нарезке, тонкими пластинками по 0,7 см. Для идеального результата подержите мясо в рассоле часов но тогда уменьшите количество соли для пряной смеси, указанное в рецепте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ввести апельсиновый сок постепенно, каждый раз тщательно растирая массу до получения однородной гладкой глазури. По необходимости добавить еще немного апельсинового сока для нужной вам консистенции.