Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Панкейки (американские блинчики)
Традиционно оладьи готовят на масле, а панкейки — на сухой сковороде, поэтому первые получаются более хрустящими и карамелизованными, а вторые — более сухими и мягкими. К тому же в оладьи для пышности обычно добавляют дрожжи, а в панкейках используют взбитый белок. Пышными, круглыми и большими. Они не должны быть сильно солеными или сладкими на вкус, лишь немного сладковатыми — их принято есть с разными дополнительными ингредиентами например, некоторые едят панкейки с беконом. Пшеничную с большим содержанием клейковины, высший сорт. Всю муку надо просеивать.
В честь последнего дня Масленицы а также в знак интернациональной дружбы! Эти блинчики невероятно мягкие, пористые и пышные, и у них очень тонкий, нежный сладковато-ванильный вкус и аромат. Я пробовала много блинов в американских ресторанах, от откровенно ужасных до просто великолепных, да и сама несколько раз пекла панкейки по разным вполне достойным рецептам. Но, поверьте мне, данный рецепт совершенно идеален!
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
- Автор Айым Кенжегулова.
- Продукты для рецепта
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Когда смотрю американские фильмы или передачи, замечаю, что блины у них странные — толстенькие, похожие на наши оладья.
- Кулинарный блогер Дмитрий Дорошенко предлагает приготовить традиционные американские панкейки, которые любят подавать на завтрак в США и Канаде.
- Ингредиенты
- Автор: Максим, читатель и автор Food.
- По форме они очень похожи на наши оладушки, а по вкусу больше напоминают блины. Тесто замешивают на молоке, а жарят их на сковороде без масла.
- Американские панкейки все больше завоевывают русскую кухню. По сути — это давно привычные нам оладьи, но гораздо пышнее и больше по размеру.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.