Жульен на сливках рецепт

Жульен с курицей и грибами в духовке со сливками

Нежное сочное куриное филе, ароматные обжаренные шампиньоны, окутанные в нежнейший сливочный соус, и все это под шапкой расплавленного сыра. Такое блюдо просто необходимо срочно готовить. Если у вас нет сливок, можно заменить их таким же количеством сметаны, будет тоже очень вкусно, но со сливками получается восхитительный яркий сливочный вкус и аромат. Из указанных ингредиентов получается 4 порции по мл.

Жюльен со сливками в тарталетках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Русский жульен с грибами на сливках
Жюльен из шампиньонов со сливками
Самый вкусный грибной жульен на сливках
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Жульен с курицей и грибами
Грибной жульен со сливками
Жульен с грибами и сливками
Жульен с грибами, курицей и сливками в духовке

Грибной жульен со сливками — это незамысловатая, но очень вкусная и питательная закуска из простых ингредиентов. Она обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом грибов с легким намеком на нежные сливки, а верхушку кулинарного шедевра венчает плотная сырная корочка. Наилучшим образом для жульена подходят шампиньоны. Их всегда можно приобрести в магазине в свежем или замороженном виде.

Ингредиенты шампиньонов грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук и грибы режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле. Добавляем сливки, выпариваем до густоты сметаны. Раскладываем по формочкам, посыпаем тертым сыром и запекаем 15 минут при температуре градусов.

Похожие статьи