Жульен из гребешка рецепт

Жульен из гребешка

Жульен с экзотической начинкой. Отличается нежным и изысканным вкусом. Блюдо идеально подходит для вечера тет-а-тет, поскольку гребешки считаются сильным афродизиаком, а французская кухня с её шармом невероятно романтична.

Жульен из морепродуктов с грибами

Гребешок порезать на 2—4 части. Сыр натереть. Шампиньоны порезать пластинками. Лук порезать небольшими узкими палочками. Растопить в сотейнике масло, лук обжарить до прозрачности не румянить! Интенсивно помешивать, потом влить сливки, размешать — комочки очень хотят образовываться, но мы не даем.

Жюльен с гребешком и грибами
Жульен с морскими гребешками
Жульен с морским гребешком
Жюльен из петушиных гребешков
Жульен из морских гребешков
Жульен из гребешка с креветкой
Жюльен из грибов с гребешками

Ингредиенты грибы гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 80 гр. Вино белое мл. Реклама помогает Овкусе.

жульен из гребешков рецепт с фото | Дзен
Жюльен с гребешком и грибами, пошаговый рецепт с фото
жульен с гребешками рецепт с фото пошагово | Дзен

Чавыча — рыба семейства лососевых — обладает вкусным красным мясом, у которого множество полезных свойств. Есть разные варианты ее приготовления: жарить, варить, запекать, на гриле и другие. Перед т.. Надоели обычные макароны?

Похожие статьи