Жульен с экзотической начинкой. Отличается нежным и изысканным вкусом. Блюдо идеально подходит для вечера тет-а-тет, поскольку гребешки считаются сильным афродизиаком, а французская кухня с её шармом невероятно романтична.
Жульен из морепродуктов с грибами
Гребешок порезать на 2—4 части. Сыр натереть. Шампиньоны порезать пластинками. Лук порезать небольшими узкими палочками. Растопить в сотейнике масло, лук обжарить до прозрачности не румянить! Интенсивно помешивать, потом влить сливки, размешать — комочки очень хотят образовываться, но мы не даем.
Ингредиенты грибы гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 80 гр. Вино белое мл. Реклама помогает Овкусе.
Чавыча — рыба семейства лососевых — обладает вкусным красным мясом, у которого множество полезных свойств. Есть разные варианты ее приготовления: жарить, варить, запекать, на гриле и другие. Перед т.. Надоели обычные макароны?