Ингредиенты говядины 1 кг. Соль, перец по вкусу. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.
Жаркое по узбекски рецепт
Хотите удивить гостей и домочадцев? Тогда я вам расскажу, как сделать жаркое по-узбекски в домашних условиях! Там оно называется жаркоп, а готовится из мяса и птицы. Давайте приготовим, это просто! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жаркого в горшочках.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: восточная.
Ингредиенты | 124 | Phone or email. |
Ingredients | 364 | Жаркое жаркоп из баранины с картошкой и овощами по-узбекски. |
Используемая техника: | 119 | Это вариант всем известного жаркого, ставший для узбекской кухни традиционным с тех пор, как появился в Средней Азии картофель. Особенно хорош жаркоп, приготовленный на очаге, на дровах. |
Жаркое по-узбекски | 441 | Телефон или почта. |
Видео инструкция | 486 | Это вариант всем известного жаркого, ставший для узбекской кухни традиционным с тех пор, как появился в Средней Азии картофель. |
Готовим жаркое по-узбекски | 348 | Добавить томаты в собственном соку и воду. Закрепить пакет зажимом в см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. |
поиск рецептов | 179 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Ингредиенты | 389 | Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 66 мин. |
Это национальное узбекское блюдо, довольно простое в приготовлении, до сих пор популярно в Узбекистане. В разных регионах его называют по-разному. Жаркоп - это жаркое на узбекский манер. Нон - хлеб, лепешка. Лепешка в составе блюда пропитывается вкусом и ароматами содержимого и напоминает мясные кусочки.