Сергей Р. Как готовить жаркое в горшочках с мясом, грибами и картофелем. Как готовить жаркое в горшочках с мясом, грибами и картофелем Ингредиенты: Первым делом мясо моем, отделяем, если есть необходимость, пленочки.
Жаркое по-домашнему в горшочках
Здоровье и красота. Мой рецепт жаркое или как вкусно приготовить жаркое в горшочках дома? Готовить жаркое в горшочках с мясом - это знание, которым обладает множество современных хозяек. Процесс готовки в таких горшочках настолько прост, что даже у молодых хозяек получается вкусная еда. К тому же, в них можно готовить без масла, что делает простейшие блюда ароматными и аппетитными. Однако, прежде чем вернуться к нашим горшочкам, давайте окунемся в старину.
Вкусное жаркое в горшочках
Готовить и подавать любые блюда в горшочках — одно удовольствие. Особенно вкусным и сочным получится жаркое по-домашнему в горшочках. Да и готовить это блюдо не составит особого труда. Благодаря нашим ингредиентам, жаркое получится такое вкусное и ароматное, что будет невозможно устоять от соблазнов, чтобы не попробовать его. Печать Как приготовить рецепт Жаркое по-домашнему в горшочках подготавливаем мясо Промываем свинину под проточной водой и после того, как вода стечет, перекладываем ее на разделочную доску и зачищаем мясо от жира. Затем при помощи острого инвентаря нарезаем наш ингредиент вначале вдоль, а затем поперек волокон таким образом, чтобы получились одинаковые кусочки.
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.