Быстрозамороженный горошек кладут в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят мин. Консервированный горошек прогревают в собственном отваре, отвар сливают. Отваренную морковь соединяют с готовым зеленым горошком, добавляют сливочное масло, молочный соус, соль 1 г, перемешивают и доводит до кипения.
Морковь с зеленым горошком в соусе “Бешамель”
Длительность приготовления: 30 мин. Перейти к содержимому Главная Блюда на 2-е Морковь с зеленым горошком в молочном соусе. Блюда на 2-е Rcook обновлено
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковь с зелёным горошком Приготовил : Antares.
- Как приготовить овощи в молочном соусе как в детском саду
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Предварительно помытую и очищенную морковь порезать кубиками небольшого размера.
- Морковь с зеленым горошком в молочном соусе gotovim-doma.
- Состав / Ингредиенты:
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного и питательного блюда из моркови и зеленого горошка, блюдо заправляется густым молочным соусом и подается в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
- Это очень популярное блюдо в Латвии.
- Я люблю Термомикс. Лосось с соусом из манго, стручковым горошком и морковью в Термомиксе.
442 | Морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем кубики моркови. | |
273 | Крем-суп из зеленого горошка. | |
404 | Твой Кулинар. Овощи в молочном соусе. | |
402 | Сочные овощи в молочном соусе как в детском саду обязательно понравятся по вкусу самым маленьким едокам. |
Быстрозамороженный горошек кладут в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения и варят мин, горошек зеленый консервированный прогревают в отваре и откидывают на дуршлаг. Припущенную морковь соединяют с готовым зеленым горошком, соусом молочным, добавляют соль, перемешивают, доводят до кипения. При отпуске поливают жиром. К блюду можно подать гренки рец.