Подписывайся на наш YouTube канал. Ваш адрес email не будет опубликован. Bene Gusto. Toggle Navigation.
Как вкусно посолить красную рыбу в домашних условиях? | Ответы на все вопросы
Начать процесс следует с выбора рыбы. Лучшая соленая красная рыба получается из семги, форели, а также из других видов: кужуча, нерки, кеты, горбуши. В общем, солить в домашних условиях можно любую доступную красную рыбу. Помните, что замороженная красная рыба в соленом виде будет ничуть не хуже свежей, а вот времени на разделку вы потратите меньше. Хотя некоторые хозяйки признают только свежую малосольную красную рыбу. Для начала выпотрошите рыбу, вскрыв брюшную полость.
Скандинавская технология быстрой засолки сёмги в домашних условиях, где основой маринада является водка. Вместо сёмги можно взять другую красную рыбу: форель, лосось, осётра, горбушу, кету и т. Мы рассмотрим универсальный рецепт маринада, специи которого сочетаются с любой красной рыбой, но их состав по желанию можно дополнить своим вариантом.
Малосоленая красная рыба — изысканный деликатес, который можно засолить самостоятельно в домашних условиях. Единственное обязательное условие: вы должны быть уверены в качестве рыбы. Это может быть любая свежая рыба семейства лососевых, у них нежное и мясистое филе, которое очень легко поддается засолке.