Гречневая запеканка с шампиньонами. Рисовая запеканка с грибами и кабачком. Запеканка с колбасой чоризо и жаренным яйцом.
Запеканка из риса с мясом в духовке
Запеканка из риса. Кухня Мальты схожа с итальянской, но с восточными нотами. Здесь есть все.
Запеканка с мясом и рисом — это быстрый ужин из риса и мясного фарша с томатами и сыром. Готовится запеканка с мясом и рисом быстро, а результат такой будто Вы целый день возились у плиты. Рис отварите в подсоленной воде, чуть-чуть не доварив.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Форму для запекания смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка». Запеканка с фаршем и рисом в духовке готова. Готовую запеканку немного остудить, нарезать на порции и подавать к столу. Круглозерный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд.