Как приготовить заливной язык? Заливной язык — заливное из говяжьего языка по домашнему рецепту. Сваренный с кореньями и специями язык, порционно залитый желе из бульона. Помню, когда был маленьким, бабушка и мама готовили заливной язык и холодец к праздникам.
Заливное из говяжьего языка
Наивкуснейшее, легкое, полезное, на праздничный стол! Заливное из языка говяжьего с желатином готовить хотя и долго, но при этом довольно просто. К тому же оно на любом столе всегда будет кстати - это отличная закуска. Можете делать его в общей или порционных формах и украшать, как вам нравится!
В разгар новогодне-рождественских праздников все готовят такие вкусности, что уже и не знаешь, чем удивить родных и друзей. Если ты вспомнил -а о заливном свином языке, мы расскажем, как его приготовить быстро и просто. Читай рецепт в нашем материале. Новогодние и рождественские застолья сложно представить без таких блюд, как заливной язык. Эта закуска не только очень вкусная, но и полезная, ведь язык хорошо усваивается и содержит в себе витамины группы B, марганец, кальций, магний и железо. Чем не повод приготовить заливной язык на праздники?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.