Заливное из куры рецепт

Заливное из куриной грудки

Заливное из курицы — красивое праздничное блюдо, которое украсит ваш новогодний стол. Нежное и мягкое куриное мясо отлично подходит для заливного. Курицу помоем, морковь очистим. Курицу разрежем на несколько кусков, поместим с кастрюлю, добавим морковь, зальем водой и поставим на плиту.

Заливное из курицы.

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Заливное из курицы и языка
Заливное из курицы с овощами
Заливное из курицы
Куриное заливное
Заливное из курицы от Елены Бон
Заливное из курицы с желатином
Заливное из курицы

Автор Натали. Ингредиенты Вода 1,5 литра. Куриная грудка, спинка, крылья. Лук 1 штука. Морковь 1 штука.

  • Очень вкусное заливное из курицы с добавлением желатина
  • Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски. Морковь и лук очистите и крупно нарежьте.
  • Заливное из курицы с желатином — это одна из самых популярных холодных закусок на любом праздничном столе.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Сезонное меню
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Приготовить куриный бульон.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заливное из курицы - пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru
Заливное из курицы, пошаговый рецепт с фото
Заливное из курицы и овощей с желатином — пошаговый рецепт | prachka-mira.ru
Заливное из курицы - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Куриное заливное – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заливное из курицы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Заливное из курицы с желатином - 8 простых и вкусных рецептов с фото пошагово
Заливное из курицы с овощами - Лайфхакер
Заливное из курицы., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ♥ОЛЯ :)♥
Заливное из курицы с желатином – рецепт с фото, как приготовить на prachka-mira.ru

Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе — Людмила Шарова, но она дополнительно добавляла в бульон для заливного еще и майонез. Я небольшая поклонница последнего, особенно покупного, поэтому стала делать это блюдо без него. А идею варить заливное на втором бульоне чтобы оно получалось более прозрачным и диетическим мне подсказала наш дворник тетя Шура Александра Андреевна Новиченкова.

Похожие статьи