Йоркширский пудинг. Думаю, многие, когда читали Джеймса Херриота, обращали внимание на описание воскресного обеда: — Воскресный обед включал традиционный ростбиф и йоркширский пудинг.
Йоркширские пудинги по рецепту Джейми Оливера
Классический Йоркширский пудинг. Классический Если у вас под рукой есть бекон, яйца, мука и несколько других ингредиентов, вы можете это сделать. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает примерно 1 час 35 минут. Инструкции 1. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца и соль.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Прагматичные англичане придумали под баранину на вертеле ставить емкость с простейшим блинным тестом оно же и для кляра. При запекании мяса весь стекающий и капающий ценный жир уровнем ниже впитывало это самое тесто. Кроме того, что не пропадал зря дорогостоящий продукт, так одновременно готовился вкусный пудинг — подобие «легкого» хлеба. Сегодня вздувшиеся, полые внутри Йоркширские пудинги часто заменяют булочки, подходят для всякой начинки и подачи к любому мясу.
Похожие статьи
- Интерьер кухни классический стиль - Дизайн кухни в классическом стиле: 10 вариантов
- Торт медовик классический рецепт пошагово поваренок
- Фото дизайна квартир в классическом стиле - Дизайн квартиры в классическом стиле 2024 фото
- Как связать детскую шапку резинкой спицами - Основы вязания шапок: классическая шапочка с отворотом