Йоркширский пудинг классический рецепт

Йоркширский пудинг от Джейми Оливера

Йоркширский пудинг. Думаю, многие, когда читали Джеймса Херриота, обращали внимание на описание воскресного обеда: — Воскресный обед включал традиционный ростбиф и йоркширский пудинг.

Йоркширские пудинги по рецепту Джейми Оливера

Классический Йоркширский пудинг. Классический Если у вас под рукой есть бекон, яйца, мука и несколько других ингредиентов, вы можете это сделать. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает примерно 1 час 35 минут. Инструкции 1. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца и соль.

Йоркширский пудинг
Классический Йоркширский пудинг
Йоркширские пудинги
Как готовить йоркширский пудинг: секретный рецепт от личного повара Королевы

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Прагматичные англичане придумали под баранину на вертеле ставить емкость с простейшим блинным тестом оно же и для кляра. При запекании мяса весь стекающий и капающий ценный жир уровнем ниже впитывало это самое тесто. Кроме того, что не пропадал зря дорогостоящий продукт, так одновременно готовился вкусный пудинг — подобие «легкого» хлеба. Сегодня вздувшиеся, полые внутри Йоркширские пудинги часто заменяют булочки, подходят для всякой начинки и подачи к любому мясу.

Похожие статьи