Яичница-глазунья — мой самый любимый метод приготовления яйца. Казалось бы, всё довольно просто, но почему-то постоянно, где бы я не пробовала эту яичницу, она всегда приготовлена неправильно.
Классическая яичница глазунья
Увидела в инете этот торт и влюбилась Все равно тематика идет куриная, так что не будем отрываться от кур. Тем более неизвестно, кто появился первым - кура или яйцо.
Торт глазунья
Search posts. Крем: гр. Глазурь: мл. Добавить соду и хорошо размешать, появится много пены, постепенно она "уляжется", снять с бани. Осторожно ввести яйца. Добавить просеянные сухие ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Подайте завтрак на десерт: этот торт выглядит как гигантская яичница в хлебе.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Нашла простенький рецепт и тут же в него влюбилась!!! Поверьте, на следующий раз не останется - пальчики оближите!
- Ингредиенты для Торт "Яичница-глазунья"
- Включить духовку разогреваться. Яйцо и сахар взбить в небольшой миске до увеличения объема в три раза минут.
- Вы находитесь в Киев.
- Торт получился аппетитным,необычным на вид, а на вкус нежным ,тающим во рту, и самое главное вкусным! Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница глазунья Отзывы 5. Обновлен : Dashunia. Основной ингредиент: Яйца. Блюдо: Горячие блюда.