Приготовим лобио без орехов. Лобио — это грузинское национальное блюдо из стручковой зеленой фасоли или бобов фасоли. Обычно, лобио готовится с луком, чесноком, свежими помидорами, зернами граната, большим количеством кинзы, которую добавляют во время приготовления и при подаче. По желанию готовое блюдо при подаче посыпается толченым грецким орехом.
Блюда из фасоли
Салат с фасолью без мяса — сытный и выглядит аппетитно. Исключая из рациона мясо, мы не должны забывать, что белок нам необходим. Его источником могут быть продукты не животного, а растительного происхождения. Например, фасоль и орехи. А чтобы салат был витаминным и красивым, добавим ярких красок — морковь, красную капусту, зелень петрушки.
Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо. Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится.
Салаты в мексиканском стиле хороши всем — яркие, сытные, вкусные, пряные, еще и довольно простые в приготовлении. В этот раз предлагаю попробовать вот такой вариант с копченой колбасой. Подавайте его с начос или лепешками. Делюсь с вами ярким экспериментом на тему мексиканской кухни.