Воспи апур рецепт

Воспи апур (суп с чечевицей) с говядиной

Елена М. В кипящий бульон добавить чечевицу, я готовила с красной персидской чечевицей, предварительно замачивать ее не надо. Добавить порезаннные лук и морковь, спассеровать.

Воспи апур (суп с чечевицей)

Супы с чечевицей — одно из любимых первых блюд в закавказской кухне, в Армении такой суп готовится на бульоне из говядины с черносливом. В армянской кухне суп из чечевицы называется "Воспи апур", в некоторых источниках "Воспи-апур". Рецепт из книги "Блюда Советской кухни". Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Армянская.

Суп с чечевицей по-армянски
Воспи апур
Густой суп воспи апур
Армянский суп воспи апур (суп с чечевицей)
Армянский суп с чечевицей
Воспи апур (суп с чечевицей по-армянски)
Воспи апур по-армянски

Главная Рецепты Основные блюда Воспи апур суп с чечевицей. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 13 г. Жиры 20 г. Углеводы 22 г. Инструкция приготовления: 1.

Воспи апур (суп с чечевицей) рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Воспи апур по-армянски — рецепты | Дзен
Армянский суп с чечевицей - пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru
Воспи апур - пошаговый рецепт с фото

Чечевица в армянской кухне занимает особое место. Она не только сытная и вкусная, но и чрезвычайно полезная. Имя обязательно.

Похожие статьи