Холодец из говядины — это застывший крепкий бульон, сваренный на костях и субпродуктах, с добавлением желирующих веществ или без них. Пошаговые рецепты помогут разложить по полочкам в голове знания о процессе приготовления, чтобы это вкусное и сытное блюдо удалось на славу.
Как приготовить наваристый говяжий холодец: семейный рецепт
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.
Разве можно отказаться от вкусного холодца из говядины? Он часто встречается на праздничных столах, но искать повод необязательно — приготовьте любимое блюдо сегодня. Советую правильно рассчитать свои силы и сварить немного!
Что такое холодец, для нашей семьи? Это блюдо, которое моя мама готовит каждую зиму по несколько раз. Оно присутствует на всех зимних праздниках, от Нового года, до дней рождения.