Анка Баскакова Поваренок 2 уровня. Приближаются праздники и я предлагаю вам сделать простой и очень вкусный тортик со сливочным кремом и фруктовой начинкой!
Рецепт: Торт "Бисквитный с фруктами" - "украшен мастикой, в виде планшета с сахарной картинкой"
Для бисквита в отдельной посуде взбить охлажденные белки от 7! Взбивать до устойчивых пиков, чтобы белковая масса не стекала со стенок посуды. В большой чашке смешать муку — г, сахар — г, разрыхлитель и соль. Сделать в центре углубление и в него влить растительное масло, воду, желтки 7 яиц, ванилин.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт под мастику 7. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол.
- Состав / Ингредиенты:
- Подробный рецепт как приготовить ароматную медовую мастику, как приготовить простой бисквит, который никогда у Вас не упадет! И соберем восхитительный торт, который украсит любой праздник!
- Хочу показать вам, как сделать бисквитный торт: очень вкусный и простой рецепт со сметанным кремом, который всегда получается идеальным.
- Домашний торт — это не только радость для гурманов, но и проявление заботы и тепла.
- Ингредиенты
- Тортик получился очень вкусный, не сильно сладкий, гости остались довольны! Ингредиенты Для коржей:.
- Популярные статьи:. Рецепт салата Момент.
- Этот экспресс-торт вас спасет.
Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами — один из наиболее универсальных десертов, который легко и быстро готовится. Но, не смотря на быстроту приготовления, наш торт всегда будет занимать на столе почетное место. Торт получается сказочно воздушным и пышным не только за счет бисквитного теста, но и за счет изумительно нежного сметанного крема. А фрукты, которые находятся в виде прослойки, придают торту ароматный и свежий насыщенный вкус. Печать Как приготовить рецепт Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами подготавливаем муку Чтобы мука стала пышной и насытилась кислородом из воздуха, а также, чтобы в ней не было комков, просеиваем ее через сито в свободную миску. Для приготовления бисквитного теста используем пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола.