Вкусная говяжья печень в сметане рецепт

Говяжья печень в сметане

Добавить сметану и универсальную приправу, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться минут. Говяжья печень со сметаной и зеленью kedem. Говяжья печень со сметаной и зеленью, очень вкусный и простой способ приготовления говяжьей печени.

Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде

Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты Говяжья печень в сметане.

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Печень говяжья, тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Печень в сметане
Говяжья печень тушёная со сметаной
Говяжья печень в сметанном соусе
Говяжья печень со сметаной и зеленью
Говяжья печень в сметане с луком на сковороде
Говяжья печень в сметане. Рецепт печени в сметане с луком
Говяжья печень в сметане - как приготовить сочное и нежное блюдо?

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут. Вам понравился рецепт?

  • Ингредиенты для говяжьей печени тушёной со сметаной:
  • Некоторые люди ошибочно полагают, что печень это продукт более низкого качества, чем мясная вырезка, и они очень сильно заблуждаются. Мастера кулинарного искусства, а они-то знают толк в продуктах, относят печень к самым большим деликатесам.
  • Говяжья печень в сметане — вкусное и полезное блюдо, которое будет абсолютно не лишним в рационе каждого, кто заботится о своем здоровье и правильном питании.
  • Говяжья печень отлично помогает разнообразить мясные блюда.
  • Говяжья печень в сметанном соусе с луком на сковороде
  • Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
  • Говяжья печень обладает большим количеством полезных веществ, поэтому будет нелишним регулярно включать ее в свой рацион питания. Несмотря на специфический вкус и запах, из данного субпродукта получаются вкуснейшие блюда, главное, правильно его приготовить.
  • Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
Печень в сметане с луком на сковороде - рецепт | Чудо-Повар

Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. Чаще всего его жарят на сковороде с ароматными овощами и подливкой. Такой вариант исполнения отлично подходит для домашних обедов или ужинов. Берите на заметку 5 рецептов приготовления печени с подробным описанием.

Похожие статьи