Венгерки — это воздушные булочки в форме конверта с запечатанной внутри сладкой начинкой из творога. Самая вкусная и популярная выпечка!
Слоеное тесто с творогом
Ильина Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Кухня: Венгерская. Время приготовления: 40 минут.
Огромное спасибо за рецепт! Испекла внучке и детям. Очень довольны. Буду ещё печь с удовольствием.
- Пошаговая инструкция
- Пищевая ценность блюда «Венгерки с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом.
- А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?!
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Автор Настя Дивинская.
- Булочки с творогом из дрожжевого теста. Эта выпечка с пышным тестом и нежной начинкой готовится очень просто, но получается превосходной.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пищевая ценность блюда «Венгерки с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Предлагаю рецепт "венгерок" или слоек с творогом.
Рецепты » Десерты и выпечка. Слойки с творогом из слоеного дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки.