Автор Мария Юркевич. Пышные оладьи из обычного детского творожка. Порции зависят от того, сколько Вы добавите Ингредиенты Творожок баночки.
Сырники из Агуши...
Первые недели введения прикорма — очень ответственное время. Малыш, до полугода питавшийся только материнским молоком, начинает знакомиться с новыми продуктами и напитками, а его пищеварительная система постепенно перестраивается. Вначале не стоит предлагать ребенку сложные блюда, но уже с 7 — 8 месяцев можно постепенно баловать его новыми вкусами. Продукты «Агуша» — отличная база для кулинарных экспериментов, ведь они проходят тщательную проверку и сделаны из высококачественных ингредиентов.
И не ожидала, что с таким сочетанием что-то получится… А получилось!!! Очень вкусно!!!!! Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения не доводя до кипения и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая. Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т. Все залить сметанно-желатин.
Удивительные рецепты с творожком Агуша: наши кулинарные идеи для всех приемов пищи
Тэги: агуша , творог. Рубрика: Похвастушки и обсуждения. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.