Треска запеченная в фольге с овощами рецепт

🔥Запечённая треска с овощами в фольге

Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Треска запеченная в фольге

Треска в духовке с овощами — настолько простое блюдо, что справится любой желающий его приготовить. Времени на приготовление потратится совсем немного, а в итоге получится вкусное и полезное диетическое блюдо - легкий некалорийный ужин. Запекать треску возможно с абсолютно разными овощами - любыми, которые имеются в наличии. Вам я предложу свой вариант трески в духовке с овощами - с тем набором продуктов, который нашла в своем холодильнике на момент готовки.

Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами
Филе трески, запеченное с овощами
Треска, запеченная в фольге
Треска, запеченная с овощами в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Треска в духовке с овощами
Треска с овощами запеченная в фольге
Рыба с овощами в духовке в фольге: нежное и сочное блюдо для ценителей здоровой пищи
Треска, запеченная в духовке
Треска с овощами в фольге

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Пошаговые рецепты с фото. Треска с брокколи и зелеными овощами в духовке.
  • Треска, запеченная с овощами в духовке , а точнее, с лимоном и оливками — невероятно вкусное блюдо греческой кухни! Ничто так не говорит о летнем солнечном свете, как сочетание лимона, тимьяна и вкусной рыбы.
  • Треска, запеченная в фольге с овощами - очень практичное и удобное блюдо, а самое главное, что оно очень вкусное. Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами — простой и несложный рецепт.
  • Ingredients
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной.
  • Подготовить 4 куска алюминиевой фольги. На каждую кусок фольги влить немного оливкового масла, распределить, выложить листья шпината, на него положить филе трески.

Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. Особенно аппетитной, плотной и сочной она получается в запеченном виде. Мясо трески считается диетическим, оно слабожирное и суховатое, поэтому самый удачный способ приготовления — запечь треску в фольге с овощами или под соусом. Для этого подготовленную рыбу выкладывают на лист фольги, смазанный маслом, под низ или по бокам укладывают морковь, лук, болгарский перец или другие выбранные овощи, посыпают зеленью и сбрызгивают лимонным соком.

Похожие статьи