Сметанник на скорую руку - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.
Сметанный торт с фруктами
В сотейнике смешиваем сахар, сгущёнку и сливочное масло. Готовим на медленном огне, все время помешивая, до однородной консистенции. Далее добавляем соду и увеличиваем огонь до максимального. Готовим, не переставая помешивать, минуты.
Сметанный торт Сметанный торт — одно из самых популярных десертов в русской кухне. Это торт, который имеет основу из песочного или бисквитного теста, а между слоями и поверхностью покрыт сливочным кремом на основе сметаны. История сметанного торта имеет давние корни, и его первые упоминания можно найти в русской литературе XIX века.
- Ingredients
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Сметанный торт — один из любимых десертов, который стоит наряду с известными нам «Наполеон» и «Медовик».
- Приготовление сметанного торта:
- Все самые вкусные рецепты вы найдете в этой подборке. Также, многим полюбился бисквитный вариант с добавлением яиц и масла либо сгущенки.
- Сметанник, несмотря на свою простоту, как в составе продуктов, так и в приготовлении является очень вкусным и праздничным тортом.
- Простой сметанник — один из популярных десертов, который пекли еще наши бабушки. Он появился на Руси в средние века, когда хозяйки замешивали тесто на основе сметаны, жарили коржи на сковороде и делали прослойку из сметанного крема, а сверху сдабривали пирог медом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить сметану.