Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста. Восточная сладость перекочевала к нам с Востока, став любимой восточной сладостью, десертным лакомством с мёдом. Чак-чак татары, башкиры считают своим национальным блюдом и без восточной медовой сладости сложно представить праздничный стол татарской и башкирской семьи. Как приготовить домашний чак-чак настоящий татарский или башкирский, чтобы он был хрустящий, как хворост.
Калнина Наталья торт медовая горка Чак-чак пошаговый рецепт в домашних условиях
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Вкусный торт чак чак сладкий медовый Как вкусно сделать Вкусный торт чак чак сладкий медовый простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Яйца разбиваем в чашу и взбиваем венчиком до однородности.
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Песочный сахар - 5 ст. Мёд - гр.
- Как приготовить Торт медовая горка Чак-Чак рецепт пошагово
- Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 1 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая.
- Описание приготовления:
- Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, сладенькое, и не знаете что? Я вам помогу в этом деле.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья.
Рецепт торта Чак-Чак, о котором я вам сейчас расскажу, имеет глубинные исторические корни. Этот торт присутствует в узбекской, татарской и казахской кухнях под разным названием. Я буду называть его так, как сам впервые о нём услышал, торт Чак-Чак.