Лето — самое время наслаждаться любимыми холодными десертами. Хорошим выбором будет домашнее шоколадное мороженое, которое можно приготовить своими руками. Его шоколадно-сливочный вкус и нежная текстура способны подарить прекрасное настроение и наверняка понравятся всей семье. Рецепт шоколадного мороженого очень простой, освоить его может даже начинающий кулинар.
Топпинг Dr.Papavero Шоколад 1 кг
В кастрюле с толстым дном смешать сахар, воду и кукурузный крахмал. Поставить на плиту и нагреть на среднем огне, постоянно размешивая. Когда сахар полностью весь растворится и сироп закипит, убавить огонь до минимума и варить при слабом кипении, пока сироп не приобретет янтарный цвет. Когда сироп будет готов, снять с плиты и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить подогретые сливки.
Топпинг Ардженто — сладкий продукт от известного российского предприятия Спум Фудс, основанного в году. Несмотря на то, что компания молодая, она успела завоевать ведущие позиции в сфере сиропов и топпингов. Топпинг Argento отличается высоким качеством, которое создается путем инновационных технологий. Разнообразие вкусов поражает воображение даже самого придирчивого сладкоежки.
Обезжиренное молоко, сахар, сливки, сухая молочная сыворотка, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, комплексная пищевая добавка эмульгатор — моно и диглицериды жирных кислот; загустители: карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, гуаровая камедь; стабилизатор — каррагинан; декстроза , ароматизатор. ИЛИ Нормализованное молоко, сахар, сухая молочная сыворотка, сухой сироп глюкозы, сухое обезжиренное молоко, комплексная пищевая добавка загустители: гуаровая камедь, моно- и диглицериды жирных кислот, декстроза, ароматизатор, стабилизатор — каррагинан. Консервы молочные сгущенные с сахаром молоко нормализованное, сахар, сыворотка молочная, лактоза , сахар, вода, кокосовое масло, какао-порошок, стабилизатор Е, ароматизатор натуральный «Ваниль», соль поваренная, регулятор кислотности Еiii, консервант Е Маргарин рафинированные дезодорированные растительные масла модифицированное подсолнечное, подсолнечное , вода, эмульгаторы Е, Е, Е , соль, консервант Е, краситель Еа, ароматизатор, регулятор кислотности Е , сахар, темная шоколадная масса какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, эмульгатор Е , меланж яичный пастеризованный, смесь сухая для бисквитов крахмал кукурузный, сахар, декстроза, пищевые волокна цитрусовые, мука кукурузная, мука кокосовая, мука гречневая, инулин, семена чиа, мука льняная, сыворотка молочная сухая, масло растительное подсолнечное, мука киноа, продукты яичные, ароматизаторы, ферменты , натуральный ароматизатор карамель. Перейти к содержанию. Search for:.
Похожие статьи
- Букет из шоколадных киндеров своими руками - Сколько стоит блок киндеров?
- Вареники с замороженной вишней без косточек - Салаты, рецепты с фото на m: 13986
- Домашняя шоколадная паста в домашних условиях - Как приготовить шоколадную пасту дома рецепт с фото
- Как приготовить суп из белых замороженных - Суп грибной, рецепты с фото на m: 724 рецепта