Тирольское вязание - Тирольское вязание - Самое интересное в блогах

На минутку в тирольский Куфштайн

Вязание - древнейший вид рукоделия, которым до XVII века в основном занимались только мужчины. Истоки старинного рукоделия теряются в глубинах истории задолго до нашей эры.

Пирог Тирольский с вишней, 1000 г

Недалеко от Кицбюэля, что в австрийских Альпах, находится и город Куфштайн, второй по величине в Тироле после Инсбрука. Куфштайн нем. Kufstein, бав. Kufstoa — город, окружной центр в Австрии, в федеральной земле Тироль.

Spaetzle, рецепт типичных тирольских пельменей
Самое интересное о хлебе
Записи с меткой десерты
Про тирольские деревянные фигурки: история промысла
Вязание иглой, или О варианте «сканди-вязания»
Современный блог для специалистов пищевой промышленности

Италия была мировым лидером в технологии сохранения мяса еще во времена Римской Империи. Соление, копчение и вяление сквозь века дошли и до наших дней. Свинина является самым распространенным видом мяса в республике. Тем не менее, готовят там и говядину, и диких кабанов и даже оленину. Большое значение в этом искусстве придают специям. Как правило, копчености итальянского юга более пикантные, чем изделия северных районов страны.

«На минутку в тирольский Куфштайн» — фотоальбом пользователя Olejka на prachka-mira.ru
варианты снасти на хариуса | Дзен
тирольский женский костюм фото | Дзен
Вязание иглой, или О варианте «сканди-вязания»: История рукоделия в журнале Ярмарки Мастеров
Пошаговое вязание Step by Step щучьего стримера из крафтфюра Black White - prachka-mira.ru

Особенно в Южном Тироле, Шпецле их едят в качестве первого блюда, так как это маленькие клецки из муки мягких сортов пшеницы, яиц и воды; с их характерной вытянутой формой они могут быть представлены в белом и зеленом вариантах: в этом отношении попытайтесь воспроизвести Шпецле со шпинатом или Шпацле со сливками и шампиньонами в богатой и более существенной версии. Их также можно подавать в качестве гарнира к блюдам из дичи или в качестве гарнира к красному или белому мясу, а затем приправить кулинарным соусом самого мяса. Мы предлагаем вам попробовать эти вкусные тирольские клецки, запеченные в духовке с присыпкой тертым пармезаном или другим сыром или с растопленным маслом и шалфеем. Таким образом, с помощью нескольких ингредиентов и простых шагов вы произведете отличное впечатление на воскресных семейных обедах.

Похожие статьи