Тирамису рецепт без маскарпоне

Десерт Тирамису без яиц, без маскарпоне и без выпечки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тирамису рецепт со сливками

Тирамису со сливками без маскарпоне — не только невероятно вкусный, но и намного более дешевый вариант знаменитого на весь мир десерта. Ведь маскарпоне, то есть сливочный сыр, достаточно дорогостоящий продукт, да и купить его можно далеко не в каждом супермаркете. А предлагаемый на этой страничке рецепт тирамису со сливками имеет гораздо более нежный и мягкий вкус и консистенцию.

Домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками
Оригинальный десерт. Рецепт Тирамису без маскарпоне и яиц
Тирамису без маскарпоне

Приготовить популярный тирамису можно и без яиц. Мне этот рецепт нравится даже больше классического. Во-первых, так проще готовить, а во-вторых, у тирамису получается более сильный сливочный вкус! Тирамису — популярный итальянский десерт, который знают и любят многие.

  • Ингредиенты
  • Классический десерт Тирамису готовится с сыром маскарпоне и миндальными печеньями савоярди, но есть и вариации на тему этого популярного десерта без этих ингредиентов.
  • Вкусно и полезно. Любителям сладкого не надо объяснять, что такое Тирамису.
  • Тирамису без яиц в домашних условиях. В отличие от теста или каких-нибудь макаронс, где важен каждый грамм, с этим рецептом можно бесконечно экспериментировать - взять чуть меньше сахара или добавить больше ликёра, ничего никуда не поплывёт.
  • Комментарии: 0
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка. Десерт Тирамису без яиц, без маскарпоне и без выпечки Как сделать Десерт Тирамису без яиц, без маскарпоне и без выпечки простой рецепт домашний.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Алёна Аракчеева.

Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний кофейный тирамису без маскарпоне со сливками. Десерты и выпечка Торты. Для бисквитных палочек: 4 белка 4 желтка г сахара разделить на 2 порции г муки Для пропитки: 2 порции эспрессо или растворимый кофе мл кипяченой воды 1 ст. Для корочки надо присыпать тесто сахарной пудрой тонким слоем.

Похожие статьи