Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ангельский бисквит
У Вас в холодильнике залежались не использованные яичные белки? Предлагаем очень удачный и вкусный способ их утилизации! Попробуйте приготовить этот Эстонский кекс — быстро, просто и очень вкусно! Сложно остановиться на одном куске. За рецепт благодарим Екатерину Карчевскую.
Взбить яичные белки с солью в пену. Всыпать сахарную пудру. Продолжить взбивать до стойких пиков. Затем всыпать всю муку, смешанную с разрыхлителем. Сливочное масло растопить, остудить. Добавить в белково-мучную смесь.
- Пошаговый фоторецепт
- Владимир Медведев. Рецепты приготовления теста из яичного белка и желтка, как приманки для карася.
- Рецепты » Заготовки. Ангельский бисквит на белках.
- Домашняя Кулинария. Самый любимый рецепт песочного печенья к чаю, обязательно сохраните этот рецепт и готовьте к чаю, кофе или на завтрак хоть каждый день.
- Состав / Ингредиенты:
- РУ Войти Регистрация Курица в соусе шезван. Меню Читают Новые.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ангельский бисквит назван так не случайно.
Название говорит само за себя, так как шарлотка с яблоками блюдо не новое и каждый, кто готовит, старается внести что-то своё. Очень люблю шарлотку за то, что не требует особого набора продуктов и по. Я еще раз убеждаюсь,что все гениальное - просто Это очень вкусный бисквит, я сама не ожидала, нежное, мягкое, ароматное тесто, а если со стаканом молока Вообще,трудно остановиться. Некоторым людям, которые пытаются избавиться от лишнего веса, ничего не помогает. Даже если они.