Делала чебуреки. И из остатка теста несколько пирожков. Тесто отличное,мягкое и эластичное.
Вареники с картофелем (постные)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тесто для вареников
Если вы придерживаетесь постного меню, то, наверняка, в вашем рационе есть вареники с разными начинками. Сделать вкусную начинку можно из капусты, картофеля и грибов. Многие предпочитают начинку из ягод. Помимо постной начинки потребуется для домашних вареников и соответствующее тесто.
- Популярные материалы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы соблюдаете Великий пост, то наверняка сталкивались с проблемой недостатка рецептов вкусного теста. Ежегодно около полутора месяцев постящиеся обходятся не только без мяса, но и без молока, яиц, сливочного масла.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепт постного теста для пирожков в духовке
- Нет ничего проще, чем приготовить вареники постные с картошкой.
- Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту вы сможете приготовить очень простое и быстрое постное тесто для варенико
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Описание приготовления:
- Постное тесто для вареников порадует простым и быстрым процессом приготовления, а также нежным вкусом.
- В постное тесто обычно исключаются ингредиенты, такие как яйца, молоко и масло, в соответствии с правилами поста.
- Все будет вкусно! Постное тесто для пельменей и вареников.
Формовка постных вареников с двойной начинкой, предусмотренная в рецепте, — это нечто особенное, оригинальное, разительно отличающееся от всего того, что вы когда-либо видели. Но пугаться не стоит: повторить ее не составит особого труда, ведь суть лепки изделий вполне традиционная. А главная «фишка» блюда будет реализована на финальном этапе. Ну так этого мы этого и добивались! Постные вареники с двойной начинкой получаются очень сытными и аппетитными, особенно если подать их на стол с жареным луком и рубленой зеленью. Фасоль для начинки хорошенько промыть и оставить в холодной воде на ночь.