Перемяч — известное блюдо, как и беляши. По форме они похожи, отличие только в одном, это отверстие по середине.
Тесто на перемячи
Лук очистить и мелко нарезать. Фарш соединить с лком, посолить, поперчить, перемешать. Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки 10 шт , раскатать из каждого кусочка кружки диаметром около 10 см.
Сытное, мясное, быстро готовящееся блюдо. Удобно брать в дорогу. Хорошо смотрятся на праздничном столе. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 40 минут. Замешиваем тесто из подогретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и ставим его в теплое место минут на
Ингредиенты | 221 | Перемячи — близкие родственники беляшей — блюдо, представляющее собой открытые пирожки с мясом, обжаренные во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 419 | Берем миску подходящего размера, насыпаем в нее предварительно просеянную через сито муку. Добавляем в миску с мукой дрожжи. |
Приготовление | 417 | Ингредиенты муки 2 стакана. |
159 | Нажимая кнопку "Отправить", вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных. Отличное и уютное учреждение! | |
274 | Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. | |
409 | Наконец-то и я решилась на чебуреки. Сезон тем более самый подходящий!! |
Первый раз в жизни готовила такое блюдо. Всегда думала,что тесто не мое. Но с рецептом справилась.