Тесто разморозить и раскатать до толщины мм. Нарезать полосками шириной 3 см. Каждую сосиску обернуть тестом. Выложить сосиски на противень, смазанный маслом.
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте готовятся просто, популярное блюдо для всей семьи. Вкусная домашняя выпечка на дрожжевом тесте с молочными сосисками. Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится — съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса. Кроме того, они отличались от нынешних цветом, не разваривались.
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным. То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц - я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим - но это лишь мое мнение!
- Сезонное меню
- Желтки растереть с сахаром, растительным маслом и водой, перемешать со взбитыми белками, посолить, добавить просеянную муку. Колбасу разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек довольно крупными кусками.
- Быстрая закуска "Колбаса в тесте": проще рецепта на скорую руку и придумать сложно проверенный рецепт, которому уже 30 лет.
- Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см.
- Комментарии
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Главная Выпечка Колбаса в тесте. Колбаса в тесте.
- Опубликовано: 17 ноября ,