Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить — качество от этого не пострадает.
Прессы для пиццы
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить — качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета.
Прессы для формирования краста плоской заготовки — относительно несложное технологическое оборудование. Оно выпускается с механическим приводом ручные пицца прессы и с электроприводом — эти модели дороже, и, как правило, оснащены рядом дополнительных функций: подпекание теста, регулировка температурного режима, автоотключение. При выборе пицца пресса для приготовления пиццы обращают внимание на форму получающегося краста круглый, квадратный , его размер, а также все теста, закладывающийся в аппарат — г. Эти параметры выбираются в зависимости от того, какую пиццу собираются готовить на предприятии: тонкую итальянскую или на толстом красте американскую.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.