Тесто без маргарина рецепт

Песочное тесто без масла

Главный ингредиент песочного теста — это сливочное масло. Благодаря ему выпечка приобретает характерную рассыпчатую структуру и при этом сохраняет ароматную мягкость. Но это не значит, что нельзя сделать песочное печенье без сливочного масла.

Тесто постное дрожжевое без масла

Чем так хорош рецепт пирога без молока и сливочного масла? Он очень вкусный — выпечка получается нежной и рассыпчатой. Его легко готовить. Рецепт состоит из простых ингредиентов, которые найдутся на каждой кухне. Их нужно смешать между собой, добавить ягоду и выпекать.

Быстрое песочное тесто без сливочного масла и замораживания
Песочное тесто без сливочного масла
Тесто для открытых пирогов без сливочного масла
Песочное тесто без сливочного масла!
Пирог без молока и сливочного масла
Песочное печенье без сливочного масла
Постное тесто — 8 рецептов для разной выпечки
Песочное тесто на майонезе (без масла)

Растворить дрожжи в теплой солёной воде. Понемногу всыпать муку и, добавляя воду, замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар и поставить, накрыв посуду толстой тканью, на 1 час для брожения. Развести в теплой воде мл дрожжи и сахарный песок. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладко.

Приготовление Соединяем в миске сахар, ванилин, соль и яйца, перемешиваем. Отправляем в тесто 6 ст. Всыпаем 1 стакан муки и разрыхлитель, начинаем вымешивать тесто. Постепенно добавляем столько муки, чтобы тесто не липло к рукам и было пластичным.

Похожие статьи