Это блюдо появилось в XIII веке, когда испанский монарх повелел подавать хмельные напитки только вместе с закусками. Рецепт испанских канапе понравится всем, кто любит изысканные легкие закуски. Готовить их просто. А чтобы получилось еще вкуснее, Информатор припас для вас совет!
5 классических тапас
Зеленые бобы эдамаме с козьим сыром на тосте понравятся тем, кто любит оригинальные закуски, любит экспериментировать и пробовать что-то новое. Бобы эдамаме или мукимаме — соя, которую собирают в незрелом виде. Зеленые бобы обладают приятным вкусом, содержат не много калорий в приготовленном виде, и, кстати, очень популярны в Юго-Восточной Азии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для соуса: Базилик — 10 г Лимонный сок — 2 ст. Оливковое масло — 2 ст. Кинза — 10 г Чеснок — 2 г Лесной орех — 10 г. Нарежьте баклажан колечками и подпеките на сухом гриле до готовности. Порежьте маслины и оливки на кружочки.