Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы, майонез, измельчить чеснок в миске Перемешать Подготовленную вымытую рульку положить в глубокую посуду Сделать ножиком в мясе разрезы, не трогая кожу Натереть маринадом рульку. Залить его и в разрезы.
Как замариновать рульку для запекания в духовке
Рецепт маринада для свиной рульки влияет на вкус, сочность, аромат и цвет запеченного на кости мяса. Рулька свиная, запеченная в духовке, получится нежная и сочная, нужно только перед тем, как запекать, намазать ее сухим маринадом или вымочить свиную ножку в жидком маринаде. Рульку лучше замариновать за сутки, хотя бы за пару часов, чтобы мясо пропиталось специями маринада до запекания в духовке. Секрет вкусной рульки из свинины именно в маринаде.
Нереально сочная и вкусная запечённая свиная рулька. Ингредиенты Свиная рулька у меня примерно 2 кг. Соевый соус. Соль, перец по вкусу.
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным!