Обвалять куски свинины сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Жарить мясо в сковороде с маслом,кол-во которого не менее мм до золотистой корочки минуты. Готовое мясо выложить на бумажные полотенца и дать стечь лишнему жиру. Порезать на более мелкие куски.
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чили перец, чипотле перец, хабанеро перец, чеснок. Обваливаем куски мяса в муке, окунаем в белки и обсыпаем панировочными сухарями. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
- Отбивная в сырной панировке
- Снимаем отбивные, складываем их в небольшую кастрюльку с крышкой.
- Свиные отбивные, жаренные в панировке Свиные отбивные, жаренные в панировке - это классическое блюдо русской кухни.
- Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей.
- Ингредиенты
- Карл-Август Аванти, спасибо за внимание к рассказу и самой его теме! Ну зачем я прочла это в девять часов вечера
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рецепты на каждый день. Перцы молотые - по желанию Соль - по вкусу Приготовление: 1. Мякоть свинины нужно нарезать на ломти поперек волокон и толщиной около 1 см. Уложите ломти свинины на плоскую поверхность в один слой. Укройте их пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.
Похожие статьи
- Картинка модные кроссовки - Модная обувь осень 2024 / зима 2024, фото. 15 главных трендов
- Вконтакте все для топиарий - Топиарий своими руками. Интересные идеи для топиария
- Дома известных людей россии фото - 10 самых необычных домов, в которых живут знаменитости
- Рецепт приготовления салата с морковью - Салат с сухариками и морковью - пошаговый рецепт с фото на