Свинина тушеная в мультиварке с томатной пастой рецепты

Свинина с подливкой в мультиварке

Свинина в томатном соусе в мультиварке — это очень легкое в приготовлении блюдо. Свинина получается нежной, а соус прекрасно подойдет для гарнира из спагетти. Это блюдо на каждый день, рецепт легкий, а блюдо вкусное. Через 1 час свинина в соусе в мультиварке готова.

Свинина в томатно-соевом соусе в мультиварке

Традиционно считается, что гуляш — это тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш, или правильнее «гуйяш» — это национальное венгерское блюдо, представляющее собой густой суп с мясом говядины или телятины, картофелем и паприкой. И мясо обязательно сначала обжаривается на сале. Мы же привыкли тушить мясо с овощным соусом в качестве второго блюда к различным гарнирам.

Свинина в томатном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки
Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке
Свинина в сметанно-томатном соусе в мультиварке — рецепт для мультиварки
Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Жаркое по-домашнему
Свинина в соусе в мультиварке
Свинина с болгарским перцем и томатной пастой в мультиварке
Свинина в томатном соусе в мультиварке

Пошаговые рецепты с фото. Рагу овощное со свининой "Бабушкины секреты" в мультиварке. Мясо ополоснуть и нарезать кубиками. Обжарить на режиме "Жарка"25 минут, помешивать, чтобы не пригорело Простые Рецепты. Рагу со свининой из овощей.

Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой — это безумно нежное дополнение к любому гарниру. Гуляш — венгерское традиционное блюдо, приготовленное из кусочков мяса с жирком и густой подливкой. Блюдо, исполненное с помощью современного прибора, сведет с ума любого. Тушеное мясо выходит мягким и практически разваливается на волокна благодаря долгому томлению. Нежнейшая текстура блюда практически тает во рту. Сегодня поделюсь несколькими вариантами божественного гуляша.

Похожие статьи